Пресс-центр: ООО «Ин-Тайм» принял участие в 11-й выставке «Транспорт + Логистика»
14 октября 2008

ООО «Ин-Тайм» (один из лидеров рынка автомобильных маршрутных грузоперевозок по Украине) принял участие в выставке «Транспорт + логистика 2008», которая проходила с 1 по 3 октября в Международном выставочном центре.

В этом году выставка была поделена на секции TIR (Trucks International Review), Интерсклад и Дистрибуция и логистика. Это позволило уменьшить количество не целевой аудитории и повысить процент результативных клиентов.

«Состав участников этого года, можно сказать, стабилен. Для «Ин-Тайма» участие в выставке – скорее имиджевое мероприятие. Как компания с определенным статусом, мы можем позволить себе не проводить на стенде громких акций. Скорее, это необходимо новичкам», – заявила маркетолог ООО «Ин-Тайм» Анастасия Ахременко.

«Рынок маршрутных автоперевозок в Украине постепенно стабилизируется. Потому компании не так интенсивно расширяют филиальную сеть. Теперь особое внимание уделяется улучшению сервиса. Нам есть, что показать потенциальным клиентам и чем удивить существующих», – заявил коммерческий директор ООО «Ин-Тайм» Александр Троян.

Кроме того, на выставке было проведено несколько важных встреч. Этого, конечно, недостаточно для завершения переговоров и подписания договоров, однако, послевыставочная работа, по прогнозам господина Трояна, должна дать хорошие результаты.