Прес-центр: В Украине растет спрос на услуги транспортных компаний
6 лютого 2008

Компания «Ин-Тайм», один из ведущих операторов украинского рынка экспресс доставки грузов, приняла участие в X Международной специализированной выставке «Транспорт + Логистика», проходившей в Киеве 2—5 октября 2007 года.

Работа на выставках, аналогичных этой, по мнению маркетолога компании Юлии Парпалак «…является исключительно важной для координирования корпоративной политики и стратегии. И, в первую очередь, благодаря наличию «обратной связи» и информации «из первых рук», на основании которой можно делать выводы о степени удовлетворенности наших клиентов. Дело в том, что сфера услуг в В2В – материя очень тонкая и не допускает ошибок. Ведь услуга – не товар, ее нельзя заменить или улучшить, отдав в сервисный центр. Поэтому крайне важно знать мнение потребителей относительно уровня, качества, ассортимента предоставляемых услуг, а также ориентироваться в ситуации, в настоящее время складывающейся на рынке».

Судя по активному интересу, проявленному к стенду ООО «Ин-Тайм» со стороны посетителей выставки, спрос на экспресс доставку сборных грузов продолжает расти. В этой связи руководство «Ин-Тайм» считает целесообразным включить в программу выставочной деятельности компании участие не только в логистических, но и в профильных выставках товаров народного потребления, техники, оборудования. Это позволит познакомить с возможностями компании более широкий круг потенциальных потребителей.