Прес-центр: Инновации от «Ин-Тайм»
6 лютого 2008

Компания «Ин-Тайм», один из ведущих операторов украинского рынка экспресс доставки грузов, в июле этого года начала подготовку к реализации масштабного проекта по созданию корпоративных карт клиентов. В конце ноября все организационные работы были закончены, и проект успешно стартовал.

Основная задача, которую ставит перед собой компания – оптимизация клиентской базы путем присвоения каждому контрагенту, осуществляющему оплату перевозки за безналичный расчет, уникального кода. Использование корпоративных карт позволит оперативно обрабатывать документацию и ускорить выписку документов. Эта услуга чрезвычайно важна для тех фирм, которым необходимо предоставлять налоговые отчеты. В настоящее время ведется работа по внедрению пакета информационных услуг на сайте компании. В дальнейшем, воспользовавшись индивидуальным кодом, клиенты ООО «Ин-Тайм» смогут получать всю необходимую информацию о состоянии счета и истории отправок за определенный период прямо с сайта ООО «Ин-Тайм».