Пресс-центр: «Ин-Тайм» устанавливает весенние тарифы
19 февраля 2007

Филиальная сеть компании «Ин-Тайм», одного из лидеров украинского рынка грузовых маршрутных перевозок, увеличилась еще на один департамент, который открылся в Новой Каховке. До настоящего времени жители города испытывали серьезные затруднения с отправкой грузов, и, в первую очередь, крупногабаритных. Основным способом транспортировки различных товаров были так называемые «партизанские» отправки, когда груз за определенную плату перевозился в обычных пассажирских маршрутных такси и автобусах. При этом водитель транспортного средства не нес ответственности за сохранность или целостность перевозимого груза. Руководство ООО «Ин-Тайм» надеется, что с открытием нового филиала компании ситуация в корне изменяется. Помимо широкого спектра предоставляемых транспортных услуг, «Ин-Тайм» гарантирует своим клиентам доступные тарифы на грузоперевозки. Новое представительство разместилось на Центральном автовокзале. Теперь жители города смогут воспользоваться цивилизованным способом отправки грузов по цивилизованным расценкам.

Приятный сюрприз также ожидает производителей и дистрибьюторов автомобильных покрышек. С наступлением весеннего сезона спрос на так называемую «летнюю резину» существенно возрастает. Чтобы доставить популярный товар в регионы, компании-производители смогут воспользоваться новым единым тарифом на перевозку автомобильных покрышек и автомобильных дисков, который вводит ООО «Ин-Тайм».