Прес-центр: Решение транспортных проблем «за круглым столом»
15 грудня 2006

ООО «Ин-Тайм», один из ведущих операторов украинского рынка грузовых маршрутных перевозок, продолжает совершенствоваться. Совсем недавно открылись два новых представительства компании – в Киеве (это уже второй филиал «Ин-Тайма», работающий в столице) и Артемовске Донецкой области. В перспективе – новые планы и достижения.

Немаловажным этапом на пути к поставленной цели руководство компании считает участие в специализированных выставках, круглых столах и других мероприятиях, дающих постоянный стимул к повышению профессионального уровня.

8 декабря этого года представители ООО «Ин-Тайм» приняли участие в круглом столе «Транспорт: свой, чужой или?...», инициированном компанией Conference House. Актуальность темы привлекла внимание не только операторов данного сегмента рынка, но и представителей специализированных изданий. Деятельность ООО «Ин-Тайм» вызвала интерес участников. Многие из них отмечали конкурентные преимущества компании: широкую сеть департаментов, оптимальные сроки транспортировки грузов, доступные тарифы на перевозку, ряд дополнительных услуг, облегчающих решение транспортных проблем клиентов.

В дальнейшем «Ин-Тайм» планирует также активно участвовать в серии тематических круглых столов, проводимых центром Conference House. Основные преимущества таких акций, с точки зрения представителей компании – обмен информацией, наработка новых и закрепление уже существующих связей, возможность всегда быть в курсе последних событий на рынке.