Прес-центр: Компания «Ин-Тайм» вводит в эксплуатацию новые автомобили
6 литопада 2006

Компания «Ин-Тайм» находится в процессе постоянного самосовершенствования. Следуя своему девизу «Работая вместе – мы развиваемся», «Ин-Тайм», в первую очередь, ориентируется на своих клиентов в вопросах планирования направлений деятельности компании, повышения профессионального уровня персонала и качества обслуживания.

В августе 2006 года транспортный парк компании пополнился 10 новыми автомобилями грузоподъемностью 4,5 тонны каждый. Благодаря относительно небольшому тоннажу, загрузка автомобилей сможет осуществляться более оперативно, по мере накопления грузов, что позволит существенно сократить сроки доставки между департаментами «Ин-Тайм». Так как для многих клиентов компании оперативность доставки продукции входит в список приоритетов, такое нововведение они, несомненно, оценят по достоинству. Новые автомобили будут выполнять не только транспортную, но и информативную функцию, поскольку их борта украшает логотип компании, а также краткие справочные данные и номера контактных телефонов ООО «Ин-Тайм». Как известно, информация является одним из наиболее важных двигателей бизнеса, а вовремя полученная информация увеличивает процент успешности вдвое. Такой способ популяризации давно и успешно используют многие западные компании, в том числе и транспортные. Теперь наступило время ООО «Ин-Тайм» подтвердить эту аксиому.