Пресс-центр: «Ин-Тайм» будет перевозить объемные грузы по новым тарифам
6 ноября 2006

Компания «Ин-Тайм» с первых дней своего существования и до настоящего момента придерживалась демократичной политики в вопросах тарификации услуг по перевозке товаров различных категорий, поддерживая при этом максимально высокий уровень сервиса. На протяжении нескольких лет цены компании на доставку грузов оставались значительно более низкими по сравнению с тарифами других перевозчиков благодаря высокому профессионализму сотрудников компании, эффективному использованию ресурсов и внедрению передовых технологий. За все время работы «Ин-Тайма» на украинском рынке грузовых маршрутных перевозок единственное незначительное повышение цен на услуги компании имело место в 2004 году.

В настоящее время ситуация, сложившаяся на отечественном рынке ГСМ, к сожалению, не может не отразиться на тарификации услуг всех операторов, работающих в области грузовых маршрутных перевозок, в том числе и компании «Ин-Тайм». Руководство компании было вынуждено сообщить о повышении тарифов c 1 сентября 2006 года. Оно коснется исключительно перевозок объемных грузов, при этом стоимость перевозки за 1 кг останется без изменений.

В свете последних событий, компания «Ин-Тайм», тем не менее, рассчитывает на понимание и поддержку со стороны постоянных клиентов и партнеров.