Пресс-центр: Выставочный сезон компании «Ин-Тайм»
6 ноября 2006

Начало осени нынешнего года для компании «Ин-Тайм», лидера украинского рынка грузовых маршрутных перевозок, ознаменовалось активной выставочной деятельностью. В течение сентября и в первую неделю октября компания принимала участие в ряде проходивших на территории Украины выставок, в том числе таких как: Игры и игрушки (6—8 сентября, г. Киев), Inprodmash&Upakovka (11—14 сентября, г. Киев), Полиграфия 2006 (18—22 сентября, г. Киев), АвтоТех 2006 (20—23 сентября, г. Львов), Транспорт+Логистика 2006 (3—6 октября, г. Киев). Основной вывод, который сделали сотрудники ООО «Ин-Тайм», представлявшие компанию на всех вышеперечисленных мероприятиях – это рост интереса и высокий спрос на услуги компаний – грузоперевозчиков.

Рынок грузовых маршрутных перевозок в Украине интенсивно развивается, несмотря на постоянные колебания цен на ГСМ. Соответственно, достаточно высокий уровень конкуренции в этом сегменте стимулирует компании с утвердившейся высокой репутацией еще больше внимания уделять качеству своей работы. Тем не менее, постоянные клиенты ООО «Ин-Тайм» смогли еще раз убедиться в правильности сделанного ими выбора в пользу именно этого оператора, а потенциальные клиенты, благодаря выставочной деятельности компании, смогли познакомиться со всеми аспектами работы ООО «Ин-Тайм» и оценить преимущества сотрудничества с этим оператором. Эти преимущества очевидны, если учесть, что сеть департаментов компании охватывает 34 областных и районных центра Украины, что позволяет многим предприятиям расширить географию собственного бизнеса, а четкая схема перевозок обеспечивает быструю доставку товара во все регионы.

Руководство компании и в дальнейшем планирует принимать активное участие в различных выставках, поскольку результативность таких мероприятий действительно очень высока. Участие в выставках дает компаниям, вне зависимости от направления их деятельности, возможность напрямую познакомить клиента со всеми преимуществами, которые он может получить в процессе сотрудничества с ними. Для ООО «Ин-Тайм» такая политика взаимодействия является определяющей в работе с клиентами и партнерами.