Прес-центр: «Ин-Тайм» соединяет Север и Запад Украины
5 липня 2006

Компания «Ин-Тайм» продолжает расширять сеть своих филиалов.

Начало июля 2006 года для компании ознаменовалось открытием сразу двух новых департаментов. Один из них открылся в Ужгороде, другой – в Кременчуге. Теперь жители этих городов и близлежащих районных центров (Мукачево; Комсомольск, Светловодск) смогут воспользоваться предлагаемым компанией спектром услуг по доставке грузов, причем по наиболее конкурентным на данный момент тарифам. Удобное расположение представительств в этих городах (в Ужгороде – ул. Лобачевского, 26; в Кременчуге – ул. 60-летия Октября, 85) позволит клиентам «Ин-Тайм» без лишних затрат доставлять предназначенные для отправки грузы в новые офисы компании.

Кроме того, «Ин-Тайм», учитывая возросший спрос на перевозки в промышленных городах Донбасса, организовал доставку и забор грузов по Донецкой области. Теперь клиенты компании могут отправлять свои грузы, как в Восточные, так и в Западные регионы.

В ближайшей перспективе «Ин-Тайм» планирует продолжить расширение сети филиалов, которые появятся как в областных, так и в районных центрах Украины – Мариуполе, Черкассах, Новой Каховке. Кроме того, компания предлагает своим клиентам услугу по бесплатному хранению доставленных грузов на региональных складах. А те грузы, которые не были востребованы в течение месяца, будут направляться на склад в г. Запорожье для дальнейшего хранения.