Прес-центр: «Ин-Тайм» открывает курортный сезон
30 травня 2006

В преддверии курортного сезона компания «Ин-Тайм», лидер украинского рынка грузовых маршрутных перевозок, обеспечила клиентов, отправляющих грузы в южные регионы страны, рядом полезных дополнительных сервисов:

1. Открыто региональное представительство компании в г. Херсон, неподалеку от городского речного порта в районе Одесской площади.
  2. Снижены на 20% тарифы на перевозку товаров из Керчи по ключевым направлениям: Днепропетровск, Донецк, Киев, Одесса и Харьков.
  3. Обеспечена курьерская доставка грузов в окрестности Ялты (от Фороса до Гурзуфа) – эксклюзивная услуга от компании «Ин-Тайм», аналогичную которой не предоставляет ни одна из отечественных фирм по грузоперевозкам по Украине.

По словам Александра Трояна, генерального директора компании: «Курортный сезон – период пиковой деловой активности в южных регионах страны. Из года в год грузопотоки в этом направлении растут, предоставляя нам как перевозчикам новые бизнес-возможности. Поэтому свою деятельность по развитию филиальной сети и ценовую политику мы смоделировали с учетом вектора переструктурирования объемов перевозок в региональном разрезе.»