Пресс-центр: «Ин-Тайм» первым из маршрутных грузоперевозчиков откроет филиалы в райцентрах Донецкой области
24 мая 2006

Компания «Ин-Тайм», лидер украинского рынка грузовых маршрутных перевозок, начала реализацию программы развития филиальной сети в районных центрах Донецкой и Луганской области. Уже открылся филиал в Краматорске, услугами которого могут также легко воспользовать жители соседнего Славянска, расположенного всего в 15 км. На очереди – Артемовск, Северодонецк, Лисичанск, Алчевск, Горловка и другие города региона.

По состоянию на сегодняшний день компания «Ин-Тайм» является единственным оператором рынка ГМП, филиальная сеть которого охватывает населенные пункты Донецкой области с различным статусом. По словам представителя компании: «Донецкая область характеризуется высокими темпами экономического развития. Это густонаселенный регион с большим потенциалом с точки зрения динамики роста грузопотоков. Поэтому мы решили обеспечить доступ к услугам маршрутных грузоперевозок жителям основных районных центров. И хотя этот проект, безусловно, является коммерческим, в нем очень сильна социальная подоплека, поскольку он позволяет осуществить значительный вклад в развитие транспортной инфраструктуры региона».