Пресс-центр: «Ин-Тайм» совершенствует бизнес-процессы
22 мая 2006

20 мая в донецком выставочном центре Экспо-Донбасс завершилась специализированная выставка «Склад. Транспорт. Логистика». Среди ее тематических разделов – транспортные средства, грузовые и пассажирские перевозки, экспедирование и страхование грузов, таможня, транспортная инфраструктура, оборудование, автоматизация складских систем, логистические услуги. В выставке принимали участие компании из различных регионов Украины, в том числе из Киева, Харькова, Одессы, Запорожья, Львова, Ивано-Франковска, Мариуполя и Донецка.

Компания «Ин-Тайм», наряду с несколькими операторами, представляла сектор грузовых маршрутных перевозок. Участие в выставке позволило ознакомиться с предложениями коллег, в результате были составлены макеты договоров с представителями компаний – производителей складского оборудования и погрузочной техники из Запорожья, Харькова, Донецка. Выставка оказалась очень продуктивной как с точки зрения информативности, так и для установления полезных контактов, поскольку «Ин-Тайм» в настоящее время реализует программу создания своих представительств в районных центрах Донбасса.

Деятельность компании высоко оценили партнеры и клиенты. По их мнению, «Ин-Тайм» предоставляет качественные услуги при абсолютно прозрачных тарифах. Представитель компании «Газкомплект» (г.Алчевск), успешно сотрудничающей с «Ин-Таймом», сообщил: «Мы принципиально не пользуемся услугами других перевозчиков. Уровень сервиса полностью нас устраивает, поэтому мы даже готовы доставлять грузы за свой счет до ближайшего филиала «Ин-Тайма».

Компания «Ин-Тайм» основана весной 2002 г., а активные операции ведет с декабря 2002 г. В настоящее время фирма объединяет 29 городов, в которых работают департаменты ООО «Ин-Тайм».

Компания осуществляет ежедневные маршрутные грузоперевозки между областными и районными центрами Украины.

Услуга доставки ориентирована на клиентов, грузы которых не занимают весь объем транспортного средства. Наиболее популярными товарными категориями грузов являются оргтехника, бытовая техника, автозапчасти, косметика, строительные материалы, одежда и т.д. Главный офис компании находится в г. Запорожье по адресу: ул. Дзержинского, 60, тел.: (061) 787-62-70, 71