Прес-центр: Компания «Ин-Тайм» внедряет IP-телефонию
3 лютого 2006

До конца февраля 2006 г. компания «Ин-Тайм» (один из ведущих операторов рынка грузовых маршрутных перевозок) планирует завершить проект по внедрению IP-телефонии. В главном офисе компании будет находиться центральный сервер, от которого, по выделанным линиям передачи данных сигнал передается на сервер в пункт назначения. Каждый филиал получит свои внутренние номера с автоматической переадресацией. В результате можно будет намного легче, чем сейчас, позвонить в необходимый город, связаться с любой службой в режиме «реального времени».

Проект внедрения IP-телефонии компания реализует совместно с «УкрТелеком», который и предоставил новый пакет ISBM. Первой организацией, перешедшей на подобную систему, стала Запорожская налоговая администрация, второй – компания «Ин-Тайм».

По словам Александра Трояна, директора компании «Ин-Тайм», «В результате внедрения IP-телефонии планируется улучшить и ускорить процесс коммуникации с разветвленной сетью филиалов компании. Мы надеемся, что это позволить повысить эффективность работы региональных подразделений компании, улучшить качество обслуживания клиентов, а также позволит более оперативно решать возникающие вопросы».