Пресс-центр: Компания «Ин-Тайм» увеличила филиальную сеть на 40% за 2005 год
14 октября 2005

Компания «Ин-Тайм» подвела итоги работы за 9 месяцев 2005 года. Текущей год ознаменовался для компании Ин-Тайм (грузовые маршрутные перевозки) стремительным развитием филиалостроения. На сегодняшний день компания уже отпраздновала открытие свих 27-ми представительств, что на 40% больше чем в прошлом году по состоянию на 01.01.2005.

По словам Александра Трояна, директора компании «Ин-Тайм», «Главная миссия нашей компании – это создание доступного и понятного для клиента способа перемещения различного грузов, а эта задача не выполнима без хорошо развитой и слаженно работающей сети представительств.

Только в течении третьего квартала были открыты представительства в Николаеве (29.06.2005), Ровно (11.07.2005), Луцке (12.07.2005), Полтаве (22.08. 2005), Сумах (19.08.2005), а также в Кировограде (10.05.2005). До конца 2005 года «Ин-Тайм» планирует ввести в эксплуатацию еще нескольких филиалов в таких ключевых городах как: Ужгород, Черкассы, Херсон. Параллельно с развитием сети региональных представительств, компания планирует укрепить технологическую базу своего автопарка, а также расширить его путем приобретения новых машин. Необходимость пополнения автопарка объективно обусловлена ускоренным ростом количества новых маршрутов.