Прес-центр: Компания «Ин-Тайм» развивает индустрию грузовых маршрутных перевозок в Крыму
17 березня 2005

Компания «Ин-Тайм» (один из ведущих отечественных операторов рынка грузовых маршрутных перевозок) завершила первый этап реализации программы развития филиальной сети в АР Крым. На сегодняшний уже полноценно функционируют филиалы «Ин-Тайм» в Симферополе, Евпатории, Севастополе и Феодосии. В режиме приема грузов работают представительства компании в Ялте, Алуште и Керчи, а на ближайшее время запланировано их дальнейшее развитие.

Как рассказал генеральный директор компании «Ин-Тайм», Александр Троян: «Динамика роста грузоперевозок, координируемых филиалом в г. Симферополе, подтверждает привлекательность крымского региона для развития бизнеса. До последнего времени республика была обойдена вниманием перевозчиков, несмотря на существующий спрос. Поэтому мы решили восполнить это упущение, и занялись организацией филиалов в ключевых населенных пунктах. Учитывая динамичное развитие Крыма как курортной зоны, мы прогнозируем повышение деловой активности в прибрежных курортных городах. Организовав «форпосты» на западном, южном и восточном побережье, мы тем самым обеспечиваем условия для эффективного междугороднего грузового сообщения».

Клиентами «Ин-Тайма» в АР Крым стали как торговые компании, так и производственные предприятия. С началом курортного сезона руководство компании ожидает увеличения объема перевозок минимум на 70%.