Прес-центр: «Ин-Тайм» выступает в поддержку развития спорта и спонсирует баскетбольную команду
8 литопада 2004

8 ноября 2004 г. на съезде руководителей региональных представительств компании «Ин-Тайм» было принято решение проспонсировать любительскую баскетбольную команду, выступающую в первенстве города Запорожья по баскетболу. По словам Александра Трояна, директора «Ин-Тайм»: «Ин-Тайм» прекрасно сознает всю степень ответственности бизнеса перед обществом, а также заботится о популяризации активного образа жизни в нашей стране. И именно поэтому нами взят курс на поддержку спорта».

Название «ІНТАЙМ» команда носит с начала сезона 2004/2005, который стартовал с 15 октября 2004 года, а в целом история ее существования насчитывает уже 6 лет. Ее лучший результат – 4 место в чемпионате города Запорожья сезона 2002–2003 года среди 15 команд. В составе команды играет главный бухгалтер компании «Ин-Тайм» Тарас Жилинский, что во многом способствовало принятию решения остановить выбор именно на этой команде.

Компания «Ин-Тайм» в качестве спонсора осуществляет:

• оплату фиксированного взноса за участие команды в чемпионате города по баскетболу среди любительских команд;
  • приобретение формы с надписью «ІНТАЙМ».

А руководство баскетбольной команды берет на себя обязательство попасть в тройку лидеров этого сезона.