Пресс-центр: Компания «Ин-Тайм» последней из операторов рынка грузовых маршрутных перевозок повышает тарифы
8 ноября 2004

8 ноября 2004 состоялся съезд руководителей региональных представительств компании «Ин-Тайм», на котором обсуждалась стратегия и тактика действий в свете неблагоприятной ценовой конъюнктуры на рынке нефтепродуктов. В течение последних 2 лет тарифы на услуги «Ин-Тайм», в отличие от других операторов рынка маршрутных грузовых перевозок, оставались неизменными. Однако за это время топливо подорожало в 2 раза и в ближайшее время не прогнозируется не только снижение цен, но и даже их простая стабилизация. Поэтому с тяжелым сердцем руководство компании приняло решение об увеличении тарифов на 10 %.

По словам директора «Ин-Тайм» Александра Трояна, «такое повышение не компенсирует наших дополнительных расходов на приобретение нефтепродуктов, однако мы остановились на 10%, потому что эта цифра психологически приемлема для наших клиентов и незначительно увеличивает транспортную составляющую их текущих затрат». Кроме того, приняты дополнительные меры для повышения уровня сервисного обслуживания:

• ужесточена ответственность региональных представительств за несвоевременный отпуск рейсовых машин и ответственность водителей автомобилей за несоблюдение графика передвижения;
  • запланированы мероприятия по развитию сопутствующих логистических и складских услуг обучение персонала на семинарах, тренингах, переоборудование части складских помещений, увеличение штата сотрудников, и т.п.);
  • начата реализация проекта по внедрению корпоративной информационной системы на базе 1С.