Прес-центр: Компания «Ин-Тайм» подводит итоги выставки «Транспорт+Логистика»
9 жовтня 2004

5—8 октября 2004 г. компания «Ин-Тайм» приняла участие в 7-й Международной специализированной выставке «Транспорт+Логистика» (Киев, Национальный комплекс «Экспоцентр Украина»).

Корпоративный стенд «Ин-Тайма» посетили представители компаний, испытывающих потребность в систематических доставках сборных грузов по Украине (дистрибьюторских фирм непродовольственного бизнеса, производственных фирм и др.), журналисты, преподаватели отраслевых вузов. Непосредственно по результатам выставки было заключено 3 контракта с такими известными в деловых кругах компаниями, как «Рубежанский паркет», «Евротехника плюс», «Джаз-клуб».

«Ин-Тайм» стал одним из немногих участников рынка маршрутных грузовых перевозок, организовавших свою экспозицию на выставке. Из числа косвенных конкурентов в мероприятии участвовали лишь Ukrproduct (перевозка продуктов питания специализированным транспортом) и «Вантажный курьер» (доставка грузов по схеме «фрахт» – за 2—3 дня). По словам директора «Ин-Тайма» Александра Трояна: «Участие в международной выставке рассматривается нами не только как способ укрепления имиджа компании и продвижения ее услуг. Основным фактором, сдерживающим рост внутреннего рынка грузовых маршрутных перевозок, по-прежнему остается недостаточная осведомленность потенциальных потребителей. Поэтому мы прилагаем максимум усилий для популяризации наших услуг как отдельной товарной категории и стараемся играть роль «маркетмейкеров» – законодателей мод в отрасли».