Прес-центр: Компания «Ин-Тайм» укрепляет позиции на рынке маршрутных перевозок, развивая региональную сеть представительств
1 серпня 2004

1 августа 2004 г. в Виннице открылось очередное региональное представительство запорожской компании «Ин-Тайм» – динамично развивающегося оператора рынка маршрутных перевозок. Реализация этого проекта является закономерным этапом общей стратегии расширения географии бизнеса внутри Украины и на территории стран СНГ.

Выбор Винницы в качестве целевого региона обусловлен, во-первых, потребностями постоянных клиентов компании «Ин-Тайм», заинтересованных в ритмичных перевозках грузов. Первым заказчиком стала фирма «Бат-Электроникс» (поставка дополнительного электрооборудования для автомобилей, аудио-техники, охранных систем и т.п.), сотрудничество с которой ведется на долгосрочной основе.

Во-вторых, открытие нового представительства позволит лучше удовлетворять потребности местных грузоотправителей Винницкого региона. Необходимость в насыщении рынка маршрутных перевозок уже подтверждена опытом открытия предыдущих офисов «Ин-Тайм» в областных центрах – последним и традиционно успешным примером является проект в г. Луганск. Поэтому компания «Ин-Тайм» намерена и далее тиражировать отработанную и подтвердившую свою успешность на практике бизнес-модель.

В ближайшем будущем планируется открытие регионального представительства в г. Львов.