Пресс-центр: Андрей Ивко стал новым Генеральным директором Национальной службы доставки «Интайм»
2 декабря 2015

Национальная служба доставки «Интайм» объявляет о назначении Андрея Ивко Генеральным директором компании.

В сферу ответственности Ивко войдет весь спектр функций по управлению бизнесом. На этой должности он сменит Александра Трояна, возглавлявшего компанию в течение 10 лет. Александр Троян работает в компании со дня основания и согласно решению собственников отныне займется развитием нового проекта «Интайм-франчайзинг», координируя сотрудничество с региональными украинскими перевозчиками, которые изъявили желание работать под корпоративным брендом «Интайм».

«Любому профессиональному управленцу необходимо время от времени менять сферу приложения усилий. Мы видим серьезный потенциал во франчайзинговой модели работы, и именно поэтому сегодня мое место здесь. Тем более, что я оставляю компанию с отлаженной системой бизнес-процессов в надежных руках компетентного коллеги», - так объяснил кадровые перестановки в «Интайм» Александр Троян.

Андрей Ивко закончил Запорожскую государственную инженерную академию, имеет два высших образования: экономическое по специальности «Менеджмент организаций» и техническое. В настоящее время заканчивает аспирантуру в Запорожском национальном техническом университете по направлению «Управление проектами». Имеет 10-летний стаж работы на руководящих должностях в таких компаниях, как «Сім-Білдінг», «Спеценергомонтаж», «Теплоспецмонтаж». Женат, воспитывает двоих детей. Хобби – футбол и лыжный спорт.

Свое назначение на должность генерального директора «Интайм» Андрей Ивко прокомментировал так: «Для меня большая честь возглавить компанию с такой впечатляющей историей и высоким авторитетом на рынке. Уверен, что смогу обеспечить преемственность применения успешных управленческих решений и, в то же время, расширить их арсенал в рамках разработанной долгосрочной стратегии развития бизнеса».

Справка о компании:

Компания «Интайм» - служба экспресс-доставки грузов по всей Украине и за ее пределами. Осуществляет перевозки различного объема: от документов до крупногабаритных грузов и товаров, при этом предоставляя индивидуальное обслуживание как частным (С2С) так и корпоративным клиентам (В2В).

Компания основана в мае 2002 г. и на протяжении всей своей истории входит в число признанных лидеров отрасли.

На сегодняшний день Клиентов компании обслуживает более 1 700 пунктов выдачи, из них 545 стационарных отделения, а также более 1200 почтоматов.

Стратегия Интайм ориентирована на комплексное решение вопросов организации экспресс-доставки грузов в минимально короткие сроки с максимальной эффективностью услуги.

Интайм – надежный партнер в доставке любых грузов!