Пресс-центр: «ИнТайм» поддерживает молодых спортсменов
20 ноября 2015

Национальная служба доставки «ИнТайм» выступает спонсором открытого чемпионата по хортингу в Киеве, который пройдет 21 ноября на стадионе «Спартак» в Киеве. В соревновании примут участие спортсмены в возрасте от 6 до 17 лет.

«Для нас популяризация спорта и здорового образа жизни среди молодого поколения является одним из приоритетов корпоративной социальной ответственности. Дети, которые сегодня занимают активную позицию, уже завтра будут формировать стратегию развития нашего государства. Именно по этой причине нам так важно, чтобы дети имели устремления, стремились достичь своей цели и предпринимали для этого столько усилий», - отмечает генеральный директор Национальной службы доставки «ИнТайм» Александр Троян.

Спонсорское участие компании в данном проекте является частью общей стратегии «ИнТайм» по поддержке детских спортивных инициатив. «Мы всегда акцентируем внимание на таких проектах и с удовольствием принимаем в них участие», - подчеркивает Александр Троян.

Как уже сообщалось, соревнования пройдут 21 ноября на стадионе «Спартак» по адресу г.Киев, ул.Кириловская 105. Начало соревнований в 9:00.