Пресс-центр: «Интайм» перестраивает бизнес-процессы из-за ажиотажного спроса
23 октября 2015

В октябре 2015 г. количество клиентов, желающих воспользоваться услугами компании «Интайм» по доставке грузов из Киева в другие населенные пункты Украины, выросло в 2 раза.

Руководство компании связывает такой прорывный рост объема продаж со сбалансированной ценовой политикой, которая особо важна для потребителей в условиях экономического кризиса. «Нынешние показатели количества клиентов и грузопотока для нас рекордные, выше любых сезонных пиковых значений. Согласно результатам проведенных маркетинговых исследований, новых клиентов мотивирует обратиться к нам выгодное ценовое предложение и наша надежность, доказанная многолетним опытом работы нашей компании на рынке. В условиях высокого уровня неопределенности из-за кризиса и падения платежеспособного спроса люди ищут службу доставки, которая гарантированно обеспечит сохранность груза и его прибытие в пункт назначения. И, разумеется, считают деньги, которые сегодня ни для кого не лишние», - комментирует ситуацию директор компании «Интайм» Александр Троян.

Специалисты компании уверены, что достигнутые показатели станут для «Интайма» нормальным режимом работы на ближайшую перспективу. В настоящее время ведется работа по перепроектированию бизнес-процессов, направленная на то, чтобы ускорить обработку грузов и сократить время ожидания их приема-выдачи для клиентов. «В течение последних недель мы адаптируемся к новым условиям – вводим дополнительных сотрудников, меняем последовательность операции, ужесточили нормы времени на обработку грузов. Поэтому просим наших клиентов отнестись с пониманием к неизбежным в такой ситуации накладкам, уже в ближайшее время никаких сбоев не будет. Сегодня мы оптимизируем наши бизнес-процессы, а на перспективу думаем над расширением складских площадей. Это и так было предусмотрено нашей стратегией развития. Доверие, которое выразили наши клиенты, заставляет нас работать быстрее и интенсивнее, чтобы оправдать их ожидания», - сказал Александр Троян.

Справка о компании:

Компания «Интайм» - служба экспресс-доставки грузов по всей Украине и за ее пределами. Осуществляет перевозки различного объема: от документов до крупногабаритных грузов и товаров, при этом, предоставляя индивидуальное обслуживание как частным (С2С) так и корпоративным клиентам (В2В).

Компания основана в мае 2002 г. и на протяжении всей своей истории входит в число признанных лидеров отрасли.

На сегодняшний день Клиентов компании обслуживает более 1 700 пунктов выдачи, из них 532 стационарных отделений, а также более 1200 почтоматов.

Стратегия Интайм ориентирована на комплексное решение вопросов организации экспресс-доставки грузов в минимально короткие сроки с максимальной эффективностью услуги.

Интайм – надежный партнер в доставке любых грузов!