Пресс-центр: ПОДТВЕРЖДЕННОЕ КАЧЕСТВО
2 февраля 2012

Национальная служба доставки "Ин-Тайм" получила статус «Предприятие года – 2011» по результатам международного экономического рейтинга «ЛІГА КРАЩИХ».

ООО «Ин-Тайм» второй год подряд получает эту престижную награду. За прошедший год компания «Ин-Тайм» поднялись в рейтинге с 8-го на 7-е место в категории «Организация перевозок грузов». Все это свидетельствует об успешности выбранной  стратегии развития и верных шагах по ее реализации.

«ЛІГА КРАЩИХ» – рейтинг, определяющий лидеров экономики Украины исключительно по официальным данным государственной статистики. Анализ и оценка компаний базируется на цифрах и фактах официальных финансовых отчетов предприятий в строгом соответствии с системой EUROPEAN STANDART RATING (Европейский стандарт рейтинга), признанной в большинстве стран мира.

Результатом успешной работы по итогам 2011года стал астатус-награда «Лучшее Предприятие Украины 2011» в номинации «Транспорт» по итогам      международной программы «Лидеры XXI века». Экспертный совет международной имиджевой программы «Лидеры XXI века» высоко оценил   деятельность компании «Ин-Тайм» и ее руководителя Александра Трояна и наградил его званием «Лучший Руководитель Года».