Пресс-центр: «Ин-Тайм» получил статус «Предприятие года – 2010».
13 марта 2011

«Ин-Тайм» получил статус «Предприятие года – 2010»

Уважаемые Клиенты и сотрудники компании «Ин-Тайм», поздравляем Вас с важным для всех нас событием. Национальная служба доставки «Ин-Тайм», один из ведущих операторов отечественного рынка экспресс-доставки сборных грузов по Украине, получила статус «Предприятие года – 2010», в категории «Организация перевозки грузов».

Международный экономический рейтинг «Ліга кращих» - это комплексная рейтинговая программа, которая определяет реальных лидеров экономики Украины, на основании официальных данных государственной статистики, при поддержке Министерства экономики Украины, Комитета экономического развития и ТПП Украины. Лучшие в отрасли определялись по следующим критериям:

1. экономические показатели (прибыль предприятия, продуктивность производства товаров/услуг, фонд заработной платы);

2. социальная активность (социальные отчисления, налоговые отчисления);

3. динамика работы компании.

Это очень почетный, но в то же время ответственный статус. Для нашей компании данный статус стал стимулом для еще более напряженного труда и дальнейшего развития. Наша награда – это заслуга наших Клиентов.

Благодарим Вас за поддержку!