Прес-центр: Отправить новогодний подарок теперь дешевле
21 грудня 2009

Маршрутная экспресс-доставка грузов снижает тарифы на 20%.

С 8 по 31 декабря клиенты компании «Ин-Тайм» смогут вос­пользоваться 20-процентной скидкой на перевозку грузов по целому ряду направлений. Теперь отправить посылку в один из 130 городов Украины будет дешевле: пересылка, напри­мер, одного килограмма груза из Днепропетровска в Киев обойдется всего в 85 копеек.

Вскоре грузы можно будет отправлять не только по Укра­ине: компания «Ин-Тайм» пла­нирует в ближайшие пять лет выйти на международный ры­нок. Об этом в начале осени директор компании Сергей Грачев сообщил журналистам во время первого украинского экстрим-тура для представите­лей средств массовой инфор­мации.

- Мы планируем работать в соседних государствах - Рос­сии, Беларуси, Болгарии, а так­же в Прибалтике. Такой выбор связан с теми запросами, ко­торые уже сегодня нам озву­чивают наши действующие клиенты, - сказал Сергей Гра­чев. - Необходимо также от­метить, что ресурс развития логистического рынка в Украи­не еще не исчерпан. Логисти­ческие возможности, которые есть у операторов, использу­ются бизнесом не более чем на 10%.

По словам Сергея Грачева, дальнейшее развитие рынка связано с расширением коли­чества обслуживаемых городов, усовершенствованием сервисов и оптимизацией ра­боты компаний. Журналисты сами смогли понаблюдать за работой систем приема и от­правки грузов, которые за семь лет своего существова­ния построила компания. Во время осеннего пресс-тура журналистам показали работу киевского офиса в момент загрузки и отправки транспор­та в южном направлении, ни­колаевского офиса компании в момент частичной разгрузки и дозагрузки автомобиля и одесского офиса «Ин-Тайм» в момент окончательной раз­грузки транспорта.

- Для нашей компании во взаимоотношениях с клиента­ми ключевым фактором явля­ется высокий уровень сервиса. Тем не менее, реализация программ лояльности дает до­полнительный стимул для по­строения не только деловых, но и партнерских, можно ска­зать, даже дружеских отноше­ний между компанией и кли­ентом, - заявил коммерческий директор ООО «Ин-Тайм» Александр Троян. - Использо­вание различных форм поощ­рения для клиентов позволяет нам лишний раз подчеркнуть наше отношение к тем, кто од­нажды выбрал «Ин-Тайм» и остается верным именно этой компании на протяжении нескольких лет, и продемон­стрировать, что для нас каж­дый клиент, его потребности и интересы являются чрезвы­чайно важными.

Илья АРКАДЬЕВ