Прес-центр: Компания «Ин-Тайм» приняла участие во Всеукраинском логистическом форуме
30 березня 2010

Компания «Ин-Тайм», один из лидеров украинского рынка автомобильных маршрутных грузоперевозок, приняла участие в Третьем ежегодном всеукраинском LOGISTICS FORUM 2010, состоявшемся 25 марта 2010 года в «Президент Отеле» в Киеве.

Форум по традиции, собрал топ-менеджеров и специалистов наиболее авторитетных украинских и международных компаний, работающих в логистическом бизнесе, ритейле (прежде всего FMCG-секторе),  в сфере производства и реализации различных видов оборудования, фармацевтической продукции и других отраслях. ООО «Ин-Тайм» на LOGISTICS FORUM 2010 представлял начальник отдела продаж компании Владимир Кириленко. По словам: г-на Кириленко: «Программа форума в этом году была весьма насыщенной, и включала три основных секции по наиболее актуальным вопросам и проблемам логистики: развитию украинского логистического рынка, повышению эффективности складской и транспортной логистики. Такие мероприятия, как LOGISTICS FORUM  – это, прежде всего, прекрасная возможность значительно повысить свой профессиональный уровень, пообщаться со специалистами, обсудить существующие проблемы и способы их решения».

Как сообщил Владимир Кириленко, в рамках мероприятия удалось завязать  новые деловые контакты: «На мой взгляд, такие, пусть и короткие, встречи профессионального сообщества очень эффективны, поскольку позволяют в максимально сжатые сроки получить максимум полезной, в первую очередь с практической точки зрения, информации и идей».