Прес-центр: Компания «Ин-Тайм» вышла на докризисный уровень
21 січня 2010

Один из лидеров рынка маршрутных автомобильных грузоперевозок – компания «Ин-Тайм» - подвела итоги работы в 2009 году. Несмотря на кризисные явления в экономике страны, перевозчик смог увеличить грузооборот на 21% по сравнению с плановыми показателями. Таким образом, компания вышла на докризисный уровень, тогда как вся отрасль по итогам 2009 года продемонстрировала падение объемов грузоперевозок на 30%.

В компании полагают, что достичь таких результатов удалось благодаря введению ряда новых услуг, гибкой тарифной политике и оптимизации клиентской базы. В частности, количество клиентов ООО «Ин-Тайм увеличилось как в корпоративном, так и в розничном секторе. «Средний показатель роста постоянной клиентской базы составил около 40%», - отмечают в компании.

Для улучшения обслуживания клиентов перевозчик в 2009 году продолжил динамично наращивать число своих филиалов в различных регионах Украины. В целом за минувший год компания открыла более 30 новых представительств, что позволило увеличить филиальную сеть на 50%.

К 2010 году, несмотря на инфляцию, подорожание топлива и нестабильность экономики страны,  «Ин-Тайм» смог сохранить ряд конкурентных преимуществ, выгодных для клиента: бесплатное хранение груза на складе до 10 дней, самые выгодные цены в Украине на доставку по схеме «Дверь-дверь», специальный эконом-тариф и др.

«Я считаю, что компания успешно пережила первую волну кризиса. Знаковым событием стало то, что в 2009 году - к своему 7-летию – мы подошли с положительной динамикой, несмотря на тяжелую экономическую ситуацию в стране. С точки зрения услуг, которые оказывает «Ин-Тайм», минувший год ознаменовался появлением такого предложения, как доставка грузов по схеме «дверь-дверь». Эта услуга открыла принципиально новые возможности для наших клиентов, и позволила нам значительно расширить рынок», - подводит итоги года Сергей Грачев, директор ООО «Ин-Тайм».