Пресс-центр: Компания «Ин-Тайм» расширяет свое присутствие в регионах
23 ноября 2009

ООО «Ин-Тайм», один из лидеров рынка автомобильных маршрутных грузоперевозок, наращивает свое присутствие на региональных рынках. 16 ноября 2009 года компания открыла новые департаменты в г. Фастов (Киевская область) и г. Днепрорудный (Запорожская область), а с 25-26 ноября открываются представительства в Прилуках  и Нежине (Черниговская область), и Красноармейске (Донецкая область).

Открытие данных филиалов является частью программы расширения географии обслуживания клиентов, которую компания «Ин-Тайм» реализовывает в последние годы. Новые представительства компании позволяют ей преодолеть рубеж в 85 филиалов во всех областях Украины.

«Всего в нынешнем году мы открыли 25 новых представительств в различных регионах Украины, и до конца декабря планируем открытие еще 7. Расширение филиальной сети является частью нашей концепции максимального географического покрытия и продиктовано стремлением максимально удовлетворить потребности наших существующих и потенциальных клиентов», - отметил Александр Троян, коммерческий директор компании «Ин-Тайм».