Пресс-центр: Новые тарифы для доставки по схеме «дверь-дверь» от компании «Ин-Тайм».
30 октября 2009

Компания «Ин-Тайм», один из лидеров рынка автомобильных маршрутных грузоперевозок в Украине, продолжает совершенствовать системы работы с клиентами. В частности, с 26 октября 2009 года перевозчик внедрил новую схему тарификации для экспресс-доставки грузов от двери до двери. Об этом сообщил директор компании Сергей Грачев.

По его словам, в основе новой системы расчетов лежит зональный принцип. Компания предоставляет услуги по доставке грузов «от двери до двери» в 79 населенных пунктах Украины. Соответственно, количество возможных маршрутов доставки грузов превышает 2400 вариаций. Все эти возможные маршруты были поделены в зависимости от расстояний на восемь зон. Для каждой зоны установлены свои тарифы в пересчете на вес отправляемого груза. К примеру, отправка груза весом до 10 кг из Киева в Житомир (тарифная зона №1) по схеме «дверь-дверь» будет стоить 44,5 грн.; а отправка такого же груза из Черновцов в Керчь (тарифная зона №8) обойдется уже в 104,5 грн. (за оформление и 1% от оценочной стоимости груза, но не менее 1 грн)

«Такая система значительно упрощает все вычисления, которые приходится делать нашим клиентам, предварительно оценивающим стоимость доставки, - отмечает Сергей Грачев. – Переход на новую систему является продолжением нашей работы по улучшению сервиса и повышению лояльности клиентов. Тарифы для новой системы вычисляли высокопрофессиональные эксперты, принимая при этом в учет сегодняшние реалии рынка».

Более подробно с новой схемой расчета тарифов для услуги «дверь-дверь» можно ознакомиться на сайте компании - www.inTime.ua