Пресс-центр: Постоянные клиенты "Ин-Тайм" смогут экономить на отправке грузов.
27 мая 2009

Компания «Ин-Тайм», один из ведущих операторов украинского рынка маршрутных перевозок сборных грузов, в очередной раз продемонстрировала свою лояльность по отношению к клиентам.

С 22 апреля 2009 года в перечне услуг компании появилось новое предложение – «Эконом-доставка», которое будет действительно пока только для ряда направлений, в именно: Киев-Донецк/Донецк-Киев; Львов-Ужгород/Ужгород-Львов, а также Киев-Ужгород/Ужгород-Киев.

Согласно новым условиям, постоянные клиенты ООО «Ин-Тайм», проживающие в указанных городах, смогут осуществлять отправку грузов по сниженным тарифам: от 0,35 грн. (направления Киев-Донецк-Киев  и Львов-Ужгород-Львов) до 0,50 грн. (направление Киев-Ужгород-Киев) за 1 кг и от 90 грн. до 115 грн. за  1 м3 соответственно. Срок доставки груза по системе «Эконом-доставка»  в город-получатель составляет 7 дней.

По словам коммерческого директора ООО «Ин-Тайм» Александра Трояна: «Введение новой системы тарифов во многом обусловлено продуманной логистической политикой компании.  Мы надеемся, что это тарифное предложение позволит нашим клиентам  в Киеве, Донецке, Львове и Ужгороде не только экономить на отправке грузов, но и станет дополнительным стимулом для дальнейшего сотрудничества с нашей компанией. Хочу отметить, что это только начало: в перспективе мы планируем вводить эконом-тарифы и на других направлениях».