Пресс-центр: В представительстве ООО "Ин-Тайм" на Оболони можно будет обплатить отправку груза с помощью сертификата.
9 мая 2009

Продолжается специальная акция в новом столичном представительстве  ООО «Ин-Тайм» - «Киев-Оболонь» по ул. Вербовой, 4-А. В дополнение к привычно высокому уровню сервиса, клиентов ООО «Ин-Тайм», воспользовавшихся услугами  компании с 6 по 30 апреля 2009 года, здесь ждет приятный бонус.

Принять участие в акции могут все киевляне, получившие в апреле 2009 года вместе с выпуском газеты «Місто+Київ» сертификат на 200 гривен от компании «Ин-Тайм». В указанный период  и только в представительстве «Киев-Оболонь» этим сертификатом можно воспользоваться при оплате одной отправки грузов в любую точку Украины. Срок действия сертификата – до 30.04.2009г. включительно.

По мнению руководства ООО «Ин-Тайм»,  акция, с одной стороны, позволит привлечь новых клиентов, с другой - будет способствовать популяризации нового представительства и компании в целом. По словам коммерческого директора ООО «Ин-Тайм» Александра Трояна: «Основная цель акции – информировать киевлян о том, что в столице открылось еще одно представительство ООО «Ин-Тайм». А поскольку речь идет о новом представительстве, мы сочли вполне логичным то, что в данном случае подарки в виде денежных сертификатов должны получить наши новые клиенты. Во всяком случае, для многих из них эта акция, возможно, станет стимулом для знакомства с нашим сервисом и для выбора в пользу нашей компании в дальнейшем».