Прес-центр: Компания "Ин-Тайм" борется с кризисом с помощью юмора. Итоги конкурса анекдотов от ООО "Ин-Тайм".
27 квітня 2009

Компания «Ин-Тайм», один из ведущих операторов украинского рынка перевозок сборных грузов, сделала очередной приятный сюрприз своим клиентам, объявив накануне международного Дня смеха конкурс анекдотов. Принять в нем участие могли все желающие -  все, кто придерживается мнения, что «юмор нам строить и жить помогает».

Для этого с 1 по 5 апреля 2009 года необходимо было заполнить специальную форму (ФИО, домашний адрес, контактный телефон и, конечно, не забыть любимый анекдот) на сайте компании и отправить ее по указанному адресу (anecdot@intime.com.ua). Организаторы не ограничивали участников в выборе тем, главными условиями были оригинальность конкурсных образцов устного народного творчества, а также максимум смеха и положительных эмоций, ими вызываемых. В качестве призов победителей ожидали шампанское (ящик каждому) и скидки (1- место – 10%, 2-е место – 7% и 3-е место – 5%) на стоимость отправки грузов в любом из представительств компании до конца апреля 2009 года.

6 апреля состоялось подведение итогов конкурса. Большинством голосов победителем был признан  А.Ф.Бочко из г.Черкассы. Второе место занял М.А Шмаков из г.Донецка. Почетное третье место досталось Н.Наружному из г.Запорожье. Призы победителям доставили прямо домой.

Александр  Троян, коммерческий директор ООО «Ин-Тайм»: «Наверное, можно сказать, что конкурс этот не случаен. Все сотрудники нашей компании – не только настоящие профессионалы, но и люди с чувством юмора. Вообще, через призму юмора даже самые, вроде бы, сложные проблемы уже не кажутся таковыми. Вот мы и решили, вопреки кризису, дружно посмеяться над проблемами разного масштаба и не очень, местами, веселой действительностью. Хотелось бы поблагодарить наших клиентов, которые откликнулись на этот призыв и поделились с нами любимыми анекдотами  и частичкой своего оптимизма».